とれたて魚と野菜の小料理 KIGI グランドオープン

産地で出会った美味しい感動をそのまま伝えたい。

そんな思いから、私たちは採れたての魚や野菜にこだわります。

シェフ自ら妥協なく選び抜いた旬の食材を素材本来のおいしさが引き立つ調理法でしあげました。

福岡で働いていた頃、地元で採れた新鮮なお魚を使ったお料理に、遠方から来られた多くのお客様が感動してくださった。

九州出身の自分にとっては、とても印象的で嬉しい出来事だった。

そう語る料理長のこだわりは、東京であまり食べることができない新鮮なお魚料理屋、無農薬の畑で育った採れたてのお野菜でおもてなしすること。


産地や季節にとことんこだわり 素材本来の味を生かしたお料理と

お客様のリクエストに笑顔でお応えするサービスで

生産者やお客様と共につくりあげていくレストランです。